9-летний мальчик, на которого напали собаки, находится в реанимации в Челябинске

6 октября 2017 - 09:27

Состояние ребенка врачи оценивают как тяжелое.

По предварительным данным, на 9-летнего мальчика напали две бойцовские собаки. Он возвращался домой из магазина. Происшествие случилось 5 октября в Копейске на улице Некрасова.

В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в Челябинскую областную детскую клиническую больницу.

«Вчера была операция, нейрохирургических повреждений нет, но состояние тяжелое. Сейчас мальчик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У него серьёзные скальпированные раны волосистой части головы, лица, шеи, рук и ног», — рассказала корреспонденту 31tv.ru пресс-секретарь ГБУЗ «ЧОДКБ» Ольга Терёхина.

Мать мальчика обратилась в полицию. Проверку также проводит Следственный комитет:

«С учетом обстоятельств произошедшего, материалы проверки по данному факту были переданы по инициативе следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области из органов внутренних дел для проведения процессуальной проверки», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: asfera.info

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость