Расстрелял полицейского и семью. Массовое убийство на границе с Челябинской областью

13 января 2019 - 16:01

СК по Республике Башкортостан рассказал подробности жуткого убийства, произошедшего в селе Учалы, что на границе с Челябинской областью.

По данным Следственного комитета, сегодня ночью, 13 января, в селе Учалы  местный житель распивал спиртное в одном из баров. Потом, как сообщают СМИ, заподозрил свою супругу в измене, вызвал такси и поехал домой. Но женщины в жилище не оказалось, она, опасаясь за свою жизнь, убежала к соседям. Мужчина взял ружье и выстрелил в лобовое стекло таксисту, тот успел уехать. Затем он забежал к соседям, выстрелил в хозяйку дома и ранил ее супруга на глазах детей. Затем ранил второго соседа, который, по предварительным данным, был сотрудником МВД, в последствии он скончался в реанимации. Позже мужчина застрелил свою жену. Уже утром было обнаружено тело самого стрелка.

«В настоящее время проводится осмотр мест происшествий, допрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертных исследований, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений»,- уточнили в ведомстве.

СК возбудил уголовное дело по статье «убийство двух или более лиц».

Фото: Елена Синеок

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость