Реконструкция моста в Металлургическом районе отразилась на движении общественного транспорта. ИЗМЕНЕНИЯ

14 января 2019 - 16:03

Мост в Металлургическом районе Челябинска закрыли на срочную реконструкцию. По предварительным данным ремонт продлится около 8 месяцев.

Пока все движение в сторону аэропорта будет осуществляется только через Бродокалмакский тракт, что существенно осложняет транспортную ситуацию для отдаленных населенных пунктов, таких как поселок Аэропорт. Сегодня на месте побывала выездная комиссия, которая в будущем утвердит дополнительный трафик движения общественного транспорта.

А пока с 15 января маршрутное такси № 82 «Железнодорожный вокзал – Аэропорт» меняет свой маршрут движения. Транспорт будет следовать от ж/д вокзала до остановки кинотеатр «Орленок» без изменений, далее по Шоссе Металлургов, Монтажников до остановки «ЭСПЦ № 5», затем по улицам Морская, Хлебозаводская, Северный луч, Героев Танкограда, проспект Победы, Бажова, Бродокалмакский тракт, дорога на Аэропорт, рассказали в пресс-службе Администрации. Информацию о работе маршрута можно получить по телефону 777-46-10.

Автобусный маршрут № 41 «ДК Строитель – Аэропорт» в настоящее время следует по временной схеме: ДК «Строитель» – Румянцева – Богдана Хмельницкого – Сталеваров – Хлебозаводская — автодорога Северный луч – Героев Танкограда – проспект Победы – Бажова – Брадокалмакский тракт – Аэропорт (в прямом и обратном направлении). С расписанием можно ознакомиться здесь. Телефон диспетчера ООО «Общественный городской транспорт»: 778-62-34.

Напомним, ранее жители поселка Аэропорт пожаловались на работу автобуса №41, а также маршрутных такси №82 и 130.

Фото: nashchelyabinsk.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость