Адвокат Константина Цыбко представил новые доказательства невиновности экс-сенатора. Приобщат ли их к делу?

27 февраля 2018 - 07:48

Константин Цыбко заявил о намерении объявить голодовку. К такому решение экс-сенатора якобы подтолкнули медики из СИЗО.

По словам подсудимого, руководство медсанчасти умышленно потеряло больничную карту. Теперь все обследования необходимо будет повторить заново. Константин Цыбко уверен, врачи делают все, чтобы диагноз не подтвердился. Согласно закону с таким заболеванием экс-сенатора обязаны будут выпустить из СИЗО.

Константин Цыбко, экс-сенатор: «В медсанчасти сказали, что помощи теперь не будет никакой. Связано, — мне открыто сказали, — с тем, что я писал заявления по факту того, что на меня записывались лекарства, которых не было. В отместку мне сказали, что медицинской помощи теперь не будет никакой».

Напомним, сегодня в стадию прения вступила сторона защиты. Адвокаты Констанина Цыбко предоставили новые доказательства в защиту подсудимого.

«Это ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела доказательств и об осмотре информации ООО «Вымпелком», по телефону Константина Валерьевича».

Сейчас суд должен решить, стоит ли приобщать к делу новые доказательства. Экс-сенатор по-прежнему настаивает на своей невиновности. Судьбу Константина Цыбко в ближайшее время решит коллегия областного суда.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость