Актеры Камерного устроили карнавальное шоу на площади Революции

Устроили карнавал на улицах города. Шуты, скелеты и конь с ионикой пригласили гостей на театральный фестиваль "Камерата".
18 октября 2019 - 16:26

В Камерном труппы из 8 городов покажут новинки и хиты из своего репертуара.

Олег Хапов, режиссер камерного театра: «Театр — это радость жизни. И приходите к нам, конечно, и подумать, но в тоже время почувствовать эту радость наконец-то. Потому что в нашем суровом городе с нашими суровыми лицами её так не хватает, по-моему».

От площади Революции по Кировке прошло шествие в стиле комедия дель арте. Шуты, скелеты и нимфы завершили свой парад перед стенами Камерного, где совсем скоро зрителям покажут «бабий мессэдж» «Яма» и читку пьесы про то, как хоронили Сталина.

Виктория Мещанинова, художественный руководитель фестиваля: «Спектакли как-то нынче подобраны в афише, исходя из того, чем дышит, чем живет провинциальный театр российский. Вот такая, как бы, панорама».

8 театральных трупп из разных городов России покажут актуальные спектакли, проведут мастер-классы и читки новинок. По итогам будут вручены призы за лучшую режиссуру, актерскую игру и сценографию. Фестиваль завершится 23 октября.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость