Алексею Текслеру предложили примерить клоунский нос

27 марта 2019 - 12:45

Организаторы проекта «Больничные клоуны в детском онкоцентре» попросили поддержки у врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Движение помощи онкобольным детям «Искорка Фонд» приглашает присоединиться к акции известных челябинцев, а также всех желающих. С просьбой поддержать этот проект организаторы обратились и к Текслеру.

«Алексей Леонидович, вы сразу показали всем, что вы человек дела. А больничные клоуны – это огромное дело. Мы очень надеемся, что вы не испугаетесь стереотипов и «смешков» в интернет-сети. Конечно, они будут. Сфотографироваться главе региона с клоунским носом – это смело. Но мы надеемся, что 1 апреля увидим в вашем инстаграме именно такое ваше фото с хэштегом акции».

Чтобы принять участие, достаточно выложить в соцсети селфи (видео или фото) с носом клоуна, хештегом #100рублейсноса и перечислить 100 рублей – это можно сделать на сайте «Искорки».

Лечение онкозаболевания занимает несколько лет, проходит болезненно и лишает ребенка многих детских радостей.Чтобы дети не сдавались на всем протяжении лечения, продолжали борьбу с болезнью и сохраняли позитивный настрой, в палаты онкоцентра областной детской больницы приходят клоуны Пилюлькины и проводят с детьми время. Все собранные средства будут направлены на обучение больничных клоунов, костюмы и реквизит. Свое участие уже подтвердили актёры театра «Манекен», студенты театра «Профиль», студия-театр «Манекен», театр РБИУ.

Фото: babyblog.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость