Алексей Панин встал на путь исправления. Столичный актер устроил музыкальный вечер в Челябинске

19 марта 2018 - 09:52

С театральных подмостков за диджейский пульт. Скандальный российский актер сменил профессию. Алексей Панин отыграл часовой музыкальный сет на челябинской дискотеке. Чем звезда шокировала местных тусовщиков?

От него ждали провокаций и скандалов, но похоже, артист Панин встал на путь исправления. В плейлисте новоиспеченного ди-джея даже песни без матерных слов. На танцполе звучат хиты Цоя и Салтыкова.

Алексей Панин, ди-джей, актер: «Эпатировать любите вы, это вы создаете скандалы. Да, я не святой. Много грехов за мной, но 80% того, что говорят обо мне, — не правда».

Свою программу Панин посвятил тем, кто выжил в 90-е. Вариант беспроигрышный и денежный — ведь прославился он благодаря той самой эпохе, когда сыграл одну из главных ролей в фильме «Жмурки». Панин все отрицает. Говорит, в Челябинск приехал за скромный гонорар.

Владимир Штайгер, арт-директор бара: «Он это делает, не чтобы стать ди-джеем. У него все просто: проживание в гостинице, переезд. Кстати, он ехал на поезде, так как хотел посмотреть Россию».

Тусовщики от выступления Панина были не в восторге. Это при том, что вход на вечеринку был свободным. После селфи со звездой челябинцы высказались о выступлении столичного артиста.

Александр Бурдин, житель Челябинска: «Пришел сюда из-за Панина, посмотреть, что он будет играть, но я знал, что он будет играть старую музыку, но не настолько. Видимо, я по возрасту не подхожу».

Панин признался, для молодежи он готовит новый сет с современными песнями. Уходить с головой в ди-джейство пока не собирается. В приоритете все еще кино и театр.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость