Арест бывшему вице-губернатору Николаю Сандакову не продлили

29 марта 2017 - 13:13

Арест бывшему вице-губернатору Николаю Сандакову не продлили. Такое решение приняли сегодня, 29 марта, в Центральном районном суде.

Известно, что дело для дальнейшего рассмотрения передали в Областной суд, который, в свою очередь, перенаправит документы в Советский. Это связано с соответствующим постановлением.

Напомним, со вчерашнего дня, 28 марта, с Николая Сандакова сняли ограничительные меры по перемещению — ранее, после задержания по обвинению в получении взятки он почти год находился под домашним арестом. До этого бывший чиновник год был в СИЗО по другому делу о мошенничестве.

Как ранее сообщалось, под домашний арест Сандакова отправили в марте прошлого года. Предполагалось, что, находясь на свободе, он может препятствовать расследованию. Сейчас сторона защиты пытается объединить два дела в одно.

Ранее Николай Сандаков дал 31tv.ru интервью.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость