Астрологи: гороскоп Бориса Дубровского связан с переменами и реформами

Поделитесь новостью с друзьями:

24 февраля 2014 12:36





Челябинскую область ждут проблемы на коммунальных сетях и повышенная аварийность на дорогах. Такой прогноз дают региону астрологи из института Павла Глобы. Правда, на фоне мировых проблем, эти пророчества выглядят местными неурядицами.

По расчётам звездочётов, до 2020 года Россия и весь мир будет находиться, образно говоря, в зоне турбулентности: испытывать политические и экономические сложности. Рубль и дальше, скорее всего, будет падать. Смена политических элит, по мнению астрологов, неизбежна. Поэтому приход в Челябинскую область нового лидера звёзды предсказали ещё загодя. Кстати, Борис Дубровский в регионе должен сыграть положительную роль. Его гороскоп связан с темой реформ и перемен.

Олег Лушников, директор Уральского филиала астрологического института Павла Глобы, он не просто скорпион - он змееносец, т.е. человек, родившийся на стыке скорпиона и стрельца, это очень сильные люди, это люди с мощной энергетикой, которые способны в критический период спасти и себя, и тех, кто рядом".

Нового главу региона астрологи назвали человеком высокой прочности. И предсказывают с его приходом во власть положительную динамику.