Автомобилисты гадают, кто убрал снежную кучу с разворота на Долгодеревенское

13 февраля 2018 - 03:19

Разворот на Долгодеревенское, который дорожники засыпали снегом, снова открыт. Автомобилисты гадают, кто расчистил дорогу — дорожные службы или местные жители.

Сейчас на данном участки трассы полная неразбериха, часть людей разворачивается по-старинке, а большинство едут по новым правилам — в объезд. Депутаты Долгодеревенского поселения уверяют, из- за этого на Аргаяшской развязке произошло сразу несколько серьезных аварий.

Виталий Пейс, депутат Долгодеревенского сельского поселения: «На прошлой неделе тоже аварии были, но я точно не могу количество знать. А на этой неделе было 2 аварии, одна из них серьезная — она произошла прошлым вечером. Произошло столкновение лобовое «Форд» и «БМВ».

Напомним, на прошлой неделе дорожники заблокировали разворот возле села Долгодеревенское, тем самым перекрыли привычную дорогу до Челябинска. Сделано это якобы в целях безопасности. Решение сразу же вызвало волну негодования у автомобилистов и местных жителей. Проблемой заинтересовался губернатор Челябинской области. Борис Дубровский поручил правительству совместно с ГИБДД, дорожными службами и местной администрацией найти компромиссное решение.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость