Айфоны и гироскутеры разыграют в день выборов среди челябинских избирателей

13 марта 2018 - 03:23

Айфон за голос. И это не подкуп избирателей. В день выборов челябинские студенты могут стать участниками уникального проекта. Что для этого нужно сделать?

Не просто исполнить гражданский долг, но и получить за это ценные призы. 18 марта молодые южноуральцы, которые сделают селфи на избирательном участке, станут участниками уникального розыгрыша.

Александр Носков, директор ассоциации волонтеров Южного Урала: «Попутно мы рассказываем для чего нужно идти на выборы, что зависит от этих выборов. Что мы выбираем свою жизнь на ближайшие 6 лет. В один день, 18 числа».

Всего-то и нужно — сделать снимок в брендированной рамке. После — разместить фото на своей странице ВКонтакте, снабдив нужным хештэгом.

Яков Ермошкин, начальник отдела по внеучебной и воспитательной работе: «Студенты безусловно заинтересованы, в них такой дополнительный огонек зажегся. Что они такие: «Оп! Может выиграю, пойду обязательно сделаю селфи, сфотографируюсь и приму участие в конкурсе».

О конкурсе расскажут студентам всех челябинских вузов. Организаторы говорят, с такими подарками у молодежи появится дополнительная мотивация прийти на выборы. Ведь в век прогрессивных технологий заинтересовать современное поколение можно только модными гаджетами.

Виктория Сахарова, студентка: «Прикольно именно то, что будут инста-рамки. То есть ты не просто там с картиночками сфоткался, а в фоторамке такой прикольной. Она будет в инстаграме хорошо смотреться, рамочка инстаграма в инстаграме».

Выиграть можно смартфоны, планшеты, гироскутеры и велосипеды. Акция охватит четыре города Южного Урала: Челябинск, Миасс, Магнитогорск и Златоуст. Победителей назовут 21 марта в режиме онлайн.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость