Барахолку из 90-х ликвидируют. Напротив кинотеатра Победы наконец-то начали сносить ларьки и киоски

23 июля 2019 - 07:46

В городе Челябинске наконец-то появилась власть. Наталье Котовой понадобилось всего несколько дней, чтобы сделать то, чего не могли сделать годами Тефтелев и Елистратов.

Сегодня с утра специальные службы начали расчищать площадь перед кинотеатром «Победа». Всевозможные ларьки и киоски грузили на автоплатформы и вывозили прочь. Главная площадь района много лет напоминала барахолку из 90-х: уродливые конструкции, грязь и неучтенная наличность. Теперь она снова может стать визитной карточкой Курчатовского района. Правда, для этого еще понадобится восстановить асфальт и привести в порядок территорию.

Интересно, что глава района Сергей Антипов на ликвидации рынка не присутствовал. При том, что окна его администрации выходят прямо на площадь перед бывшим кинотеатром. Возможно, Сергей Викторович так и не смирился с политикой нового главы города. Наталья Котова дважды публично объясняла ему необходимость наведения порядка в уличной торговле. Но Антипов все равно предпочел сегодня оказаться где-то в другом месте.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость