Безопасность пассажиров превыше всего. Бизнесмены помогут закупить для Челябинска комфортные автобусы

13 июля 2017 - 02:37

Челябинск предлагают избавить от маршруток. Чиновники хотят оснастить город комфортными автобусами. Это позволит разгрузить дороги и сделать перевозки пассажиров безопаснее. Кто готов помочь реализовать проект?

Решить дорожный вопрос в городе челябинские чиновники намерены при помощи бизнесменов. Сегодня губернатор Борис Дубровский подписал соглашение о сотрудничестве с «Промсвязьбанком». Договор предполагает взаимодействие организации и региона в вопросах экономики и промышленности.

Борис Дубровский, губернатор Челябинской области: «Мы к таким документам относимся очень серьезно, всегда воспринимаем их как некий этап в отношениях, который должен дальше продолжаться и развиваться, в данном случае — между вашей группой и правительством Челябинской области».

Такое сотрудничество расширит рынок сбыта челябинских предпринимателей и позволит выйти на международный уровень. «Промсвязьбанк» не находится под санкциями, а значит позволит клиентам осуществлять деятельность за границами Российской Федерации. По мнению экспертов, это благоприятное поле для развития бизнеса и промышленности.

Дмитрий Ананьев, председатель правления «Промсвязьбанк»: «Несколько проектов практических, связанных со строительством транспортной инфраструктуры, значимость проекта в городе. Обсуждали профильный для банка сегмент — это работа с субъектами малого и среднего бизнеса, работа с сегментом физических лиц».

Сейчас в Челябинской области начата большая работа по подготовке саммитов ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 года. В ближайшее время в городе улучшат инфраструктуру, облагородят улицы, выстроят несколько бизнес-объектов международного уровня. «Промсвязьбанк» может выступить финансовым партнером области в данном вопросе.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость