Бикини-шоу на заснеженных склонах. Южноуральцы закрыли горнолыжный сезон массовым спуском в купальниках

1 апреля 2019 - 02:55
Павел Матвеичев, Леонид Меньшенин

В бикини — на лыжах. Около 100 обнаженных людей покорили Уральские горы. Южноуральцы в купальниках вышли не загорать, а кататься на лыжах и сноубордах Так спортсмены закрыли горнолыжный сезон.

«Спасать никого не будем, все пройдёт гладко, чётко, на позитиве».

На горнолыжном курорте в Миассе зима встретилась с летом. Белые склоны Уральских гор озарило яркое солнце. А снежный спуск превратился в настоящий летний курорт. Горнылыжники сменили теплые комбинезоны на шорты и купальники. Так любители сноуборда и лыж закрыли сезон.

«- Очень тепло, хорошо, солнышко греет, ласкает кожу, очень приятно. — Солнце припекает, нормально, первые лучи, загар».

Спуск с горы в купальниках — спортивная традиция. В этом году покорить Уральские горы в бикини и пляжных шортах осмелились десятки спортсменов. К 2-минутному спуску экстремалы готовились целую неделю. Девушки ходили по магазинам в поиске идеального купальника. А мужчины — обливались холодной водой.

«- Решила закрыть так сезон. Это эмоции, эндорфин, вообще клево. — На протяжении уже 3 сезона открываю-закрываю в таком виде, это уже норма».

Правда, не все спортсмены решили оголиться перед зрителями. Выкрутиться из ситуации помогли яркие карнавальные костюмы. Вместе с «горнолыжными нудистами» по снежным склонам рассекали Бэтмен, панк и русская красавица.

«- Я не настолько пока готова, все-таки здесь ветер небольшой, но я думаю, что еще часик и я, возможно, выберу тоже немного другой наряд. — Это костюму уже больше 50 лет. он очень теплый, поэтому мне очень комфортно».

Отличное настроение и эмоции переполняли каждого участника. Теперь встать на лыжи и сноуборды южноуральцы смогут только осенью. Тогда любители адреналина снова устроят зрелищное шоу.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость