Битва в клетке. Челябинск принимает сильнейших бойцов на турнире по смешанным единоборствам

29 апреля 2019 - 06:01

Бои в клетке. Челябинск готовится принять мировой турнир по смешанным единоборствам. Самым зрелищным обещает стать женский бой. Чемпионка мира по самбо из Челябинска сразится с одной из сильнейших девушек страны. А самой ожидаемой считают схватку челябинца Дениса Лаврентьева с бойцом из Бразилии.

Смешанные единоборства с каждым годом обрастают новыми фанатами. Увидеть кровавые поединки можно будет уже в эту субботу. В Челябинске пройдет шестой номерной турнир RCC. В октагоне сойдутся 12 пар из России, Германии, Чехии, Бразилии, Канады и США.

Южноуральцы смогут поболеть за своего земляка Дениса Лаврентьева. Челябинец сойдется в поединке с атлетом из Бразилии Матеусом Сантосом. Организаторы называют этот бой самым ожидаемым. Бойцам предстоит выстоять три раунда. Для Дениса Лаврентьева этот бой станет первым в его родном городе. Именно в Челябинске прошла большая часть любительской карьеры спортсмена. За два года в профессиональной карьере Денис Лаврентьев провел семь поединков — шесть из которых выиграл. Поэтому шансы на победу оценивает как высокие.

Денис Лаврентьев, дзюдоист и боец ММА: «Подготовка, слава богу, проходит по плану. Самое главное в нашем деле — это без травм. Подготовились под него (соперника), просмотрели, проработали кое-какие моменты, в принципе ничего особого в нем нет. Буду гнуть свою линию, буду прессинговать, буду работать, как всегда, первым номером».

Главным боем вечера станет бой знаменитого российского спортсмена Александра Шлеменко против бразильца Вискарди Андраде. Шлеменко входит в топ-5 сильнейших российских бойцов в среднем весе. Поэтому фанаты бойца не сомневаются в его победе. Челябинцев приглашают поболеть за российских бойцов на арену «Трактор» 4 мая. Большое спортивное шоу приурочат к празднованию Дня Победы.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость