Болельщики «Трактора» собираются бойкотировать матчи из-за требования согласовывать плакаты

Извинения, которые принесла пресс-служба хоккейного клуба, не удовлетворили челябинцев.
28 октября 2019 - 15:41

В комментариях в социальной сети «ВКонтакте» болельщики призывают челябинцев отказаться от посещения ближайших игр «Трактора». Причина – недавний инцидент и просьба клуба согласовывать плакаты со службой охраны.

— Я болельщик «Трактора» с 80-х (годов). Но за такое отношение со стороны игроков и пресс-службы, всяких там регламентов, призываю не посещать ближайшие два матча. Пусть думают головой, а не деньгами, — пишет один из комментаторов.

Предложение поддержали ещё несколько болельщиков.

— «Полностью поддерживаю (решение) не посещать ближайшие два матча», «Не идём на ближайшие матчи! Объявляем бойкот! Посмотрим, как запоют потом», «Произошла неприятная ситуация — это когда команда так играет, а не это», — пишут челябинцы.

Однако есть и те, кто не видит в случившемся поводов для возмущения, но они в меньшинстве.

—Какое «такое» отношение пресс-службы? Вас же не призывают присылать вообще всё для согласования, а только те материалы, которые вызывают сомнение. И только для того, чтобы потом на арене не было проблем со службой охраны, — гласит один из таких комментариев.

Напомним, болельщица «Трактора» Елена Соломатова в минувшие выходные принесла на игру плакат с цитатой «Да ладно, всё нормально». Плакат не понравился охране, и его изъяли. Женщина рассказала об этом в соцсетях, после чего с ней связалась руководитель отдела информации и PR хоккейного клуба Елена Герасименко и принесла извинения.

В субботу «Трактор» впервые за 10 лет проиграл «Амуру» на домашнем льду. А в воскресенье челябинская команда опустилась на последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. Это произошло после того, как «Куньлунь Ред Стар» обыграл на выезде «Витязь» со счётом 4:2.

О том, что происходит с командой, и почему «Трактор» терпит одно поражение за другим, можно почитать здесь. Аналитика от хоккейного эксперта — специально для 31tv.ru.

Фото: hctraktor.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость