Борис Дубровский вступил в партию «Единая Россия»

8 декабря 2018 - 07:36

Сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев вручил губернатору партбилет на XVIII съезде «Единой России» в Москве.

«Я считаю, что в своих выступлениях лидеры страны обращались не только к партийцам, но и нам, руководителям регионов. По крайней мере, я планирую по возвращении в регион в очередной раз акцентировать внимание своей команды и местных властей на открытости и ответственном подходе. Мы все должны помнить, что работаем в интересах людей, для повышения их благополучия. Нужно быть корректными, более чуткими и внимательными к их проблемам, поддерживать инициативы граждан, советоваться при принятии решений, особенно когда речь идёт о благоустройстве и развитии городской среды: парков, скверов и других общественных пространств. Это — обязательное условие для прорывного развития Челябинской области», — цитирует губернатора телеграмм-канал «Молнии Дубровского»

При вручении партбилетов, Дмитрий Медведев отметил, что «обновление корпуса высших должностных лиц» регионов — «естественный процесс».

«Некоторые главы регионов, которые возглавили в этом году регионы, а некоторые и в предыдущий период, принимают решение о том, чтобы укрепить свое сотрудничество с партией, создать политический союз с «Единой Россией», — цитирует Медведева ТАСС.

Помимо Бориса Дубровского в партию власти вступили также главы Кемеровской области Сергей Цивилев, республики Коми Сергей Гапликов, Удмуртии Александр Бречалов и Алтайского края Виктор Томенко.

О вступлении Бориса Дубровского в «Единую Россию» стало известно несколько дней назад, когда в ходе региональной конференции «Единой России» в Челябинске от имени партии было объявлено о поддержке Бориса Дубровского, заявившего о желании выдвигаться на второй губернаторский срок.

Фото: g-chelyabinsk.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость