«Было еще письмо со стихами». Сослуживцы солдата-срочника, которого нашли с простреленной головой, рассказали матери детали ЧП

31 января 2018 - 02:26

Мама срочника, которого нашли с простреленной головой, ждет послания от своего сына. Сослуживцы рассказали Елене Терентьевой, что кроме записки, обнаруженной рядом с парнем, было еще письмо со стихами, которое Евгений написал родным и отправил накануне ЧП.

Елена Терентьева, мать солдата-срочника: «Мальчик там сказал, что он мне письмо написал, ну как письмо, типа стих — и отправил. Может быть в этом стихотворении, говорит, смысл есть. Я позвонила на почту, сказала почтальону, как придет, сообщи мне об этом».

Сегодня Елена Терентьева прилетела в Амурскую область и сразу отправилась в госпиталь — ее 18-летний сын находится в коме в крайне тяжелом состоянии. А затем в следственном комитете маме показали ту самую прощальную записку, которую якобы написал ее сын. Елена не верит в реальность послания. По ее словам, сын просто не использовал такие словесные обороты. Напомним, на днях южноуральского срочника нашли в Амурской области с простреленной головой. Он проходил службу в воинской части Белогорского гарнизона. Солдата нашли сослуживцы, он лежал без сознания на чердаке заброшенногго здания. Военный следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на доведение до самоубийства». Одна из версий ЧП — дедовщина. Сейчас дознаватели допрашивают сослуживцев пострадавшего и его командиров.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость