Чего хотят женщины? В канун 8 марта губернатор Борис Дубровский прочел стихи для южноуральских дам

7 марта 2019 - 07:09
Наталья Петрухина, Максим Лисовский

Чего хотят женщины? Ответить на этот вопрос попытался губернатор Челябинской области. Борис Дубровский пригласил 100 самых активных южноуральских дам в драмтеатр. В канун 8 марта специально для женщин показали премьерный спектакль, а глава региона прочел стихи.

На премьере спектакля представительницы культуры, образования и науки выглядят как кинозвезды. В канун 8 марта 100 самых активных южноуральских дам пригласили на прием губернатора. В год театра формат традиционной встречи решили поменять.

Вадим Евдокимов, заместитель губернатора Челябинской области: «И подумали, что это может быть какая-то новая интересная форма для того, чтобы поздравить таким образом активных и, я бы сказал, выдающихся женщин Челябинской области».

Около сотни общественников украсили сегодня зал драмтеатра. Перед праздником настроение у челябинских активисток — приподнятое.

Марина Кочутина, директор челябинской областной специальной библиотеки для слабовидящих и слепых: «Подчеркиваю, что коллектив не чисто женский в библиотеке, и это, наверно, тоже завоевание. И я надеюсь, что мы получим большое удовольствие от общения друг с другом, с коллегами, причем из различных сфер деятельности».

Со сцены театра драмы Борис Дубровский поздравил женщин с 8 марта и прочел стихи Андрея Дементьева.

Борис Дубровский, губернатор Челябинской области: «Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить… Дарите женщинам цветы, как нам они улыбки дарят. Я благодарю вас за улыбки, за ваше тепло, за то, что вы рядом».

Спектакль, который представили дамам — это история непростой любви. Женщина, которая готова оставить своего мужа, наконец смогла увидеть его в ином свете.

Светалана Квасницкая, заместитель директора театра драмы им. Н. Орлова по работе со зрителями: «Это, наверно, такой краткий-краткий ответ на два вопроса: чего хотят мужчины и чего ищут женщины. Я думаю, что выбор именно сегодня показать этот спектакль — это очень удачный момент, потому что завтра, может быть, многие женщины посмотрят на своих мужчин другими глазами. Я думаю, что это очень здорово».

В конце героев ждет хэппи-энд. Главному герою все-таки удается заглянуть в загадочную женскую душу.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость