Челябинцев попросили не выкручивать лампочки из новогодней иллюминации

Горожан уличили в воровстве лампочек из новогодней иллюминации, смонтированной на главных улицах Челябинска. По словам Натальи Котовой, за день может пропасть до 70 лампочек.
13 января 2020 - 12:36

Поэтому мэрия попросила довести до сведения челябинцев тот факт, что лампочки непригодны для домашнего использования. Они очень мощные и могут вызвать короткое замыкание. Об этом глава города сообщила на аппаратном совещании.

— Просьба оставить их на месте, чтобы жители города могли приходить и радоваться. Удивительно, делаешь все для того, чтобы жители радовались, играли, фотографировались, а делается все в точности до наборот — люди уничтожают ту красоту, которая была создана, — прокомментировала Котова.

Напомним, сумма контракта на праздничное оформление центра города составила 106 млн рублей. Аукцион выиграла компания «Омега».

Фото: ctc-chel.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость