Челябинцев приглашают на работу. Фабрика по производству тортов и пирожных обучает и трудоустраивает кондитеров

10 сентября 2018 - 04:08

Любителей сладкого приглашают на работу. Специально для новых сотрудников челябинская кондитерская фабрика разработала специальную систему обучения. Программа готовит желающих максимально быстро влиться в рабочий процесс.

Торты с любовью. «Киевский», «Эстерхази» и «Мистер Пингвин» — эти названия южноуральским сладкоежкам знакомы не понаслышке. Десерты от фабрики «Fantel» давно завоевали сердца многих жителей области. Ежедневно десерты челябинской фабрики появляются за праздничным столом не только горожан, но и жителей других регионов. В связи с увеличением объема производства кондитерская фабрика «Fantel» ищет новых сотрудников.

Фарид Билалов, варщик сиропов: «Кондитер — это своего рода психолог, и всегда нужно учиться работать с любовь, потому что когда ты готовишь с любовь, то делаешь вклад частички своего тепла, и тем самым делаешь людей намного счастливее».

На сегодняшний день профессия кондитер пользуется огромной популярностью. Поэтому востребованной профессии готовы обучить прямо на месте производства по специально разработанной программе. Из любого учителя или продавца на фабрике сделают настоящего мастера кондитерского дела.

Оксана Строгонова, кондитер 4 разряда: «Я на фабрике «Fantel» тружусь уже более 10 лет, с момента основания этой фабрики, и могут сказать, что на производстве работают настоящие профессионалы, любящие свое дело, относящиеся к нему с любовью душой и ответственностью».

История кондитерской фабрики «Fantel» берёт начало с 2009 года. Благодаря уникальным рецептам и слаженной работе за 10 лет производства бисквитная продукция из Челябинска стала известна жителям всей России. Сейчас порядка 700 сотрудников фабрики ежедневно производят около 100 видов бисквитно-кремовых десертов для сладкоежек всей страны.

Мария Казанцева, директор по маркетингу: «За последний год обороты нашей компании значительно выросли, и теперь продукцию кондитерской фабрики «Fantel» можно купить во многих городах России — от Адыгеи и до Сибири. В связи с большим объемом продаж, нам нужны квалифицированные сотрудники, также мы принимаем на работу студентов и людей без опыта».

Новым сотрудникам руководство фабрики гарантирует официальное трудоустройства, удобный график, полный соцпакет и достойную заработную плату.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость