Челябинцы пожаловались на вывоз мусора в праздничные дни. Почему платить стали больше, а качество обслуживания оставляет желать лучшего?

9 января 2019 - 16:32

Год — новый, а мусор — старый. Челябинцы массово жалуются на уборку дворов. По словам горожан, во время новогодних праздников ТБО вывозили только один раз в несколько дней.

Многие площадки оказались просто заваленными бутылками и пластиком. Жалобы написало уже больше ста горожан. По информации некоторых челябинцев, во дворах также сократилось число контейнеров.

Напомним, с 1 января в столице Южного Урала сменился подрядчик по вывозу мусора. В городе начал работать региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами «Центр коммунального сервиса». Увеличился также и тариф в платежках. Теперь за каждого прописанного в квартире необходимо оплачивать 67 рублей. Горожане возмущаются, платить стали больше, а качество обслуживания по-прежнему оставляет желать лучшего. Теперь южноуральцы собираются написать обращение в районные администрации, чтобы регоператор перерасчитал платежи за те дни, когда мусор оставался во дворах.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость