Челябинцы заявили о подкупе избирателей в Калининском районе

8 сентября 2019 - 03:39

В редакцию 31tv.ru обратилась кандидат в депутаты Виктория Закирова. Она пожаловалась на нарушения со стороны другого кандидата, по совместительству главного врача ОКБ №3 Олега Маханькова.

Нарушения были зафиксированы на территории Образовательного центра №1. По словам Виктории, на улице несколько девушек раздавали листовки и приглашали избирателей в возрасте на прием к врачу. Сами листовки женщина не видела, но, по ее словам, услышала, как пенсионерка отвечала агитирующей девушке: «Вы меня не убедили». На вопрос челябинки, на кого девушка работает, та не смогла ответить и ушла. Виктория позвала полицию, сотрудник правоохранительных органов переговорил с промоутерами, однако и ему дать внятного ответа они не смогли. По факту нарушения Виктория написала заявление.

В настоящее время, по ее словам, на данном избирательном участке идет неприкрытая реклама: для всех желающих организовали бесплатные профилактические прививки прямо в образовательном центре, к тому же челябинцев приглашают на медосмотр в ОКБ №3.

Напомним, выборы проходят сегодня, восьмого сентября, с 8.00 до 20.00. Жители Челябинской области будут выбирать губернатора, а в областном центре состоится голосование за кандидатов в депутаты районных советов, которые делегируют своих представителей в гордуму.

Фото, видео: Виктория Закирова

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость