Челябинец, разбивший Rolls-Royce Аристова, добился списания долгов

Челябинец Владислав Кантемиров, ставший известным после ДТП с люксовой иномаркой совладельца ЧЭМК Александра Аристова, добился полного списания долгов. Арбитражный суд признал мужчину банкротом, решение вступило в законную силу.
19 декабря 2019 - 14:44

Информацию об этом корреспонденту 31tv.ru подтвердили в Арбитражном суде Челябинской области.

— Гражданин освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина, — говорится в материалах дела.

Отметим, Кантемиров лишился квартиры, находящейся в Ленинском районе, в рамках процедуры личного банкротства.

Напомним, Владислава Кантемирова признали банкротом 19 сентября. Тогда же в отношении него ввели процедуру реализации имущества.

Резонансное ДТП с Rolls-Royce Phantom произошло в феврале 2016 года на перекрёстке Доватора и Воровского. Владислав Кантемиров на ВАЗ-2114 врезался в иномарку. Поскольку вина Кантемирова была доказана, суд обязал челябинца выплатить более 3 миллионов рублей компенсации. Позже эксперты оценили размер ущерба в 2,5 млн рублей. За два года выплат челябинец смог погасить только чуть больше полумиллиона рублей.

Фото: echochel.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость