Челябинец, ставший участником шоу на федеральном канале, рассказал о своей главной мечте

Шеф-повар Александр Исаев рассказал корреспонденту 31tv.ru, как стал участником нового проекта «Щас спою» и что привело его на Первый канал.
15 октября 2019 - 12:05

По словам челябинца, он мечтал научиться петь для того, чтобы записать клип на песню, посвящённую его семье. Автором композиции стал он сам ещё несколько лет назад.

— Я написал текст в студии, его скорректировали и написали под неё минус, — вспоминает Александр Исаев.

С тех пор одним из основных желаний челябинца стало научить петь, чтобы красиво исполнить написанную песню. Исполнить мечту Александра помогло новое шоу на одном из федеральных каналов.

— Я подписан на группу Первого канала в соцсетях, — рассказывает эту историю челябинец. — Там я увидел, что они ищут участников для нового шоу. Суть заключается в том, что организаторы набирают обычных людей из разных уголков страны, у которых нет ни слуха, ни голоса, и делают из них артистов.

После заполнения анкеты Исаева пригласили на кастинг в столицу. В первый раз будущих артистов вызвали на сцену сразу после приезда, чтобы оценить исходные данные. По словам Александра, никто из участников «не блеснул» хорошим исполнением, но в итоге для шоу были отобраны 30 самых никудышных певцов.

— Мы на протяжении месяца обучались в Москве и жили там. Нас обучали вокалу, хореографии, сценическому мастерству, с нами работали стилисты. И после месяца обучения мы выходили снова на сцену. Ну и показывали свое преображение. Тот, у кого была она лучшей и заметнее всего, тот был победителем, — объяснил Александр.

А вот люди, которым шеф-повар мечтал посвятить песню, как ни странно, сначала не вдохновились проектом.

— Семья сначала не хотела отпускать не верили ни в какое чудо, — вспоминает Исаев. — Но когда пошёл сам процесс, они были, конечно в восторге. Я стал меняться просто на глазах, меняться в лучшую сторону. Я стал более раскрепощённым и более общительным, стал более внимателен к мелочам и добрым.

В финале Александр спел песню «Я люблю тебя до слёз» Александра Серова. Её он посвятил своей жене, которая присутствовала в зале.

Александр вряд ли променяет свой привычный уклад жизни на шоу-бизнес — это очень тяжело и отнимает много времени. Однако шоу научило его многим нужным вещам.

— Раньше у меня был неправильный подход к людям, — говорит челябинец. — Я неправильно разговаривал, вёл себя. Там у меня поменяли и характер, и точку зрения на общение с людьми. Теперь я могу рассказывать о чём угодно, вести диалог с любым человеком. Я даже одеваться по-другому стал. Раньше были скучные серые штаны и кофта, а теперь более современное и молодёжное. Я стал наблюдать, как одеваются звёзды в шоу-бизнесе, и начал немного подражать им, — говорит Александр.

Фото: предоставлено Александром Исаевым

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость