Челябинка выгнала из дома родную мать, чтобы жить с подругой

20 марта 2019 - 12:17

Когда пожилой женщины не было дома, дочь поменяла все замки и выставила вещи матери на улицу.

Семейный скандал произошел в Сосновском районе. Несколько лет назад 70-летняя женщина переоформила дом на свою дочь. Та привела в дом подругу, которая начала вести себя по-хозяйски, что не понравилось матери. Однако дочь не стала ее слушать и в один прекрасный день поменяла все замки и вынесла вещи пенсионерки на улицу.

«Отвергнутую мать приютил ее брат, но женщина не могла долгое время стеснять его семью, хоть там и относились к ней с пониманием и заботой. Суд удовлетворил иск о вселении в дом, который она так опрометчиво подарила дочери, но и тут С. не спешила впускать родственницу в дом.

Судебные приставы Сосновского района, куда обратилась за помощью пенсионерка, неоднократно выезжали в село, где разгорелся семейный конфликт, но должница держала жесткую оборону: калитку не открывала, в дом не пускала, из дома сама не выходила», — рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

На все предупреждения и взыскания приставов женщина никак не реагировала. Было решено вскрыть дом и принудительно вернуть туда ее мать. Однако все-таки обошлось без скандалов. Дочь добровольно отдала ключи матери и впустила ее в дом. Так исполнительное производство было окончено.

Фото: informator.news

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость