Челябинские студенты «под кайфом» вызвали сами себе полицию

25 ноября 2018 - 09:59

По данным правоохранителей, молодым людям показалось, что кто-то ломится в их квартиру.

Накануне на пульт диспетчера поступил вызов о том, что одну из квартир в Калининском районе якобы пытаются взломать трое неизвестных. По данным вызывавших полицию, «взломщики» представляются сотрудниками правохранительных органов. На место сразу выехала оперативная группа.

Но вызов оказался ложным. Дверь полицейским открыли спустя 20 минут студент и студентка челябинского колледжа, сообщает Урал-пресс-информ.

«К нам второй день ломятся в квартиру трое полицейских. Удостоверения не показывают. Мы боимся. Сегодня ломами нашу дверь выбивали»,- рассказал молодой человек.
«Нас же еще не «отпустило», зачем мы их позвали?»,- добавила девушка.

Челябинцы признались, что они под действием наркотического вещества и «очень боятся за свою жизнь».
Поняв, что студенты под «кайфом», полицейские вызвали оперативно-следственную группу. Во время осмотра комнаты, правоохранители обнаружили мини-лабораторию для выращивания конопли, а также приспособления для изготовления наркотиков. Кстати, плантацию показал сам молодой человек. Также у него был найден поддельный паспорт.

«Да мы не курили ничего сегодня. Нас просто не отпустило. А вы не там ищете. Вы на верхней полке смотрите, а все на нижней. Там у меня конопля растет. Еще маленькая у меня она пока выросла. Только месяц всего. Там еще лимоны у меня растут. Я на верхней полке еще не успел посадить коноплю»,- рассказал молодой человек полицейским.

Студентов доставили в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Инна Шемаева

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость