Челябинские урбанисты «посадили» самолёт на трансформаторный ящик в Шаголе

1 ноября 2018 - 09:27

Этот арт-объект станет последним в уходящем году.

Очередной ящик был расписан активистами неподалёку от Челябинского лётного училища. Местоположение определило тематику рисунка: сюжет из жизни лётчиков должен понравиться жителям посёлка. На фоне синего неба изображён летящий самолёт, под ним — счастливый пилот и двое детей.

Художницей проекта стала Лиза Яненко. Перед началом росписи, как это обычно происходит,  электрический  шкаф очистили от ржавчины, объявлений, старой краски, затем загрунтовали. На последнем этапе картину покрыли специальным антивандальным лаком.

Урбанисты подарили Челябинску более 50 похожих арт-объектов. Среди них — портреты Илона Маска, Павла Дурова, изображения животных, сюжеты на историческую тематику и многое другое.

Трансформатор в Шаголе — последний объект в этом году. Следующие рисунки от урбанистов появятся в Челябинске через 163 дня, то есть в апреле.

Фото: vk.com/ «Челябинский урбанист»

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость