Челябинский Чистомэн рассекретил своё лицо

11 декабря 2018 - 04:50

«Секретному миллионеру» удалось рассекретить загадочного южноуральского «супергероя».

Оказывается, снять маску Чистомэн согласился ещё осенью, однако общественности это стало известно только из выпуска телешоу, вышедшего в эфир 10 декабря. Произошло это после того, как засекреченный миллионер Алексей Локонцев принял участие в уборке мусора на берегу озера Тургояк. Когда владелец сети барбершопов назвал себя, Чистомэн решил последовать его примеру.

Под зелёной балаклавой скрывался Артур Матис-Сиразеев, который, помимо прочего, создал проект «Бесплатный Челябинск» в соцсетях. Локонцев  подарил Артуру 350 тысяч рублей, но деньги предназначаются не лично Сиразееву, а «для Чистомэна». Отметим, миллионер объяснил желание раскрыть секрет не любопытством, а заботой о созданном челябинцем бренде. Если Чистомэна будут знать в лицо, никто не сможет выдать себя за него — таким был аргумент Локонцева.

Напомним, ранее стало известно, что спустя семь лет себя рассекретил челябинский «Мститель». Этот «супергерой» патрулировал ночные улицы, бросая вызов преступности. В авторстве проекта признался челябинский пиарщик, журналист и экс-сотрудник правительства Антон Первухин. Об этом мужчина написал у себя на странице в Facebook, выложив кадры из роликов челябинского Мстителя.

Фото: скриншоты телешоу

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость