Челябинский хоккеист Артемий Панарин рассказал о домашнем хозяйстве за рулем трактора

3 августа 2018 - 11:59

26-летний нападающий клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин традиционно проводит межсезонье в родном Коркино. Спортсмен выложил в Инстаграм видео, на котором за рулем трактора рассказал о том, как повлияли на его жизнь санкции.

В шуточной форме хоккеист поведал, что недостатка в мясе, молоке и яйцах не испытывает.

«Живем как жили. Курица есть, корова есть, трактор имею… Курица яйца несет, корова — молоко. Мясо есть, если что. Поэтому  все нормально. Свое производство имею. В Челябинской области природа, все нормально. Спрос есть, люди приезжают, записываются. Вот сейчас телефон звонит, разрывается постоянно. Я два телефона имею, вот сейчас Усть-Катав звонит, заказывают мясо», — рассказал Панарин на видео.

Напомним, Артемий Панарин — воспитанник хоккейной школы «Трактор». В 2015 году выиграл в составе СКА Кубок Гагарина, набрав в 20 матчах плей-офф 20 очков. Играл в клубе НХЛ «Чикаго Блэкхокс», затем перешел в «Коламбус Блю Джекетс».

Фото, видео: instagram.com, Артемий Панарин

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость