Челябинский таксист, вычисливший «расчленителя Жанну», разыскивает девушку, которой помог 7 лет назад

15 марта 2019 - 11:28

Молодая женщина представилась Анастасией и рассказала, что она беременна. Только что незнакомый мужчина, по её словам, пнул ее в живот и обвинил в воровстве.

— Мне просто интересно, как сложилась у неё судьба, всё ли в порядке, — говорит Марат Загитов, прославившийся после того, как помог полиции выявить преступников, укравших крышки люков, а также найти неадекватного челябинца, расчленившего труп матери.

Эта история произошла ночью 1 декабря 2011 года практически в центре Челябинска.

— Я тогда только начинал в такси работать, и у меня самого в этом году родилась дочь, — вспоминает Марат. — Была ночь, я припарковался у магазина «Пейте чёрный кофе». А там неподалёку есть сквер, и оттуда вдруг выбегает девушка и начинает ломиться в цветочный магазин.

Таксист понял, что молодой женщине нужна помощь, и спросил, что произошло. Тогда она рассказала, что в сквере некий мужчина стал утверждать, что она украла у него кепку, и пнул ей в живот. Анастасия испугалась за будущего ребёнка.

— И действительно, из сквера вышел мужчина и пошёл во дворы. Я ей дал газовый баллончик, а сам стал вызывать полицию.

Правоохранители приехали быстро, говорит Марат, но во дворах уже никого похожего на этого мужчину не нашли.

— Прочесали район, но он как будто испарился, — говорит таксист, уточняя, что после этого на допросы его больше не вызывали, а сама Анастасия, по его сведениям, не стала писать заявление на агрессивного незнакомца.

Вскоре пришёл парень пострадавшей и увёз её в больницу. Марату удалось выяснить, где обследовали его новую знакомую. Оказалось, что угрозы выкидыша в тот момент не обнаружили, и молодая женщина быстро покинула лечебное учреждение. А вот выяснить номер телефона Анастасии Марату не удалось ни у правоохранителей, ни у врачей — такие данные не разглашаются.

Если девушка, которой на момент происшествия, по данным Марата, было 23 года, узнала себя и хочет выйти на связь с таксистом, оказавшим ей помощь, ей нужно написать в редакционную почту redaktor_31@mail.ru или в сообщения группы 31tv.ru ВКонтакте.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость