Челябинский «Трактор» уступил «Автомобилисту» из Екатеринбурга

5 марта 2019 - 09:27

Со счётом 3:4 челябинские хоккеисты проиграли на собственной площадке.

Матч с «Автомобилистом» стал последним для «Трактора» в этом сезоне. Челябинская команда вылетела из плей-офф после поражения на собственном льду с минимальным разрывом в счёте.

Игра стала тяжёлой для челябинцев. В первом периоде «Трактору» удалось забить два быстрых гола. Авторами их стали Антон Глинкин и Игорь Исаев.

Исход второго периода предопределил дисциплинарный штраф капитана «Трактора» Алексея Петрова. Челябинец задел коленом Найджела Доуса. «Автомобилист» успешно реализовал это удаление, на конец период счёт составил 2:2.

В начале третьего периода Александр Шаров забросил шайбу в ворота противников. Однако те не остались в долгу, и счёт вскоре сравнялся вновь. Последняя шайба матча была забита спустя несколько минут. Отличился игрок «Автомобилиста» Вячеслав Литовченко.

— Мы не смогли найти ключей к ним за регулярный чемпионат и за плей-офф. У них хороший вратарь, хорошая атака, хорошие легионеры, которые создают «погоду». Также у них хорошее большинство и меньшинство. Всё хорошо работает и всё отлажено. С ними будет всем тяжело. Думаю, они будут биться за медали. Хотел бы пожелать им удачи в дальнейшем, — рассказал об «Автомобилисте» Игорь Исаев, назвав завершившийся сезон «невероятно тяжёлым» для «Трактора».

Фото: hctraktor.org

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость