Челябинский «Зомби-бой» шокирован смертью своего татуированного кумира

4 августа 2018 - 09:14

Погибший Рик Дженест, известный как «Zomby boy», был идейным вдохновителем южноуральца из-за многочисленных тату на теле.

Тело известного манекенщика Рика Дженеста обнаружили накануне в Монреале. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера. Владимир Томас, челябинский «Зомби-бой», тоже покрыл лицо, руки и тело татуировками по типу скелета человека. Своим внешним видом он напоминает, а в какой-то степени даже, копирует, погибшего Дженеста. Новость о гибели кумира и идейного вдохновителя повергла челябинца в ужас.

«Я до сих пор не могу придти в себя, и один только вопрос в голове все время: Рик, ну зачем? Вот сейчас сижу перед экраном, а слезы сами наворачиваются, я просто рыдаю»,— написал в социальных сетях Владимир Томас.

Рик Дженест был рекордсменом по количество тату насекомых и костей. Его тело почти на 90% было покрыто рисунками. Челябинец много лет пристально следил за жизнью канадского манекенщика Рика: цитировал его фразы, а в соцсети добавлял видеоролики с участием модели. Южноуралец считал его добрым, умным и неконфликтным человеком.

Фото:medialeaks.ru, ertelecom.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость