Челябинцу, пострадавшему в страшном ДТП в Крыму, собирают деньги на транспортировку

12 октября 2018 - 02:17

Родственниками челябинского предпринимателя Артема Мазанова объявлен сбор средств для оплаты его лечения и транспортировки. Мужчина попал в серьезное ДТП в Крыму. По словам близких, челябинец чудом остался жив.

У мужчины серьезно пострадали ноги, они буквально оказались раздроблены, ему требуются еще несколько операций и надлежащий уход. Для этого его собираются перевозить в Челябинск. По расчетам на эти цели требуется порядка 700 тыс рублей. Также родственники бизнесмена ведут переговоры с минздравом.

«Огромное спасибо людям, которые вызывали скорую и МЧС, тем, кто тушил машину и вытаскивал меня, да вообще всем, кто проявил участие, низкий поклон вам, друзья, без вас меня бы, наверное, уже не было!», – написал ранее на своей странице Артем Мазанов.

Напомним, ДТП произошло 7 октября на территории Крыма. Причины аварии на данный момент остаются неизвестны. Машина челябинца потеряла управление, пролетела через отбойник и въехала во двор частного дома. Кроме водителя в ДТП никто не пострадал.

Фото: news.allcrimea.net

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость