Челябинца подозревают в изнасиловании и жестоком убийстве 12-летней девочки

23 июля 2018 - 01:27

На счету педофила не одна жертва. Есть информация, что мужчина причастен к расправе над еще одной молодой особой.  

Первой жертвой злоумышленника стала 12-летняя девочка. Второй оказалась 21-летняя девушка. Каждую он сначала насиловал, а потом убивал. Орудовал всегда ножом. Жителя Челябинска поймали в Северобайкальске (Бурятия). Там он жил в период, когда совершал преступления. И вот, спустя несколько лет, приехал к родственникам погостить. Правда, посиделки закончились в СИЗО. Мужчину поймали по подозрению в изнасилованиях и убийствах и посадили в камеру.  

По данным следствия, на убийство мужчина пошел дважды. Школьницу убил в сентябре 2000-ого. Встретил ее на одном из пляжей, затащил в кусты, надругался, а потом зарезал.

Со второй жертвой — 21-летней девушкой — расправился двумя годами позже. Он согласился подвезти ее, когда та ловила машину на трассе. По дороге, видимо, захотел, чтобы она стала больше чем попутчицей. Силой потребовал интима, а сделав дело, достал нож. Лезвие воткнул прямо в грудь. А потом выбросил раненую на обочину. Проехав немного, выкинул на дорогу и ее сумку, которая все 18 лет так и пролежала на обочине.

По данным СУ СКР по Бурятии, задержанный уже сознался в содеянном. Но следствие еще продолжается.  Есть вероятность того, что на его счету могут быть аналогичные преступления не только в Бурятии, но даже по всей России.

Фото: newsbel.by

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость