Челябинцы покорили музыкантов знаменитого «Вивальди-оркестра»

20 февраля 2017 - 11:16

Патефоны, джаз и танцевальная музыка 40-х годов. Челябинск с благотворительным концертом посетил московский академический «Вивальди-оркестр».

В зале — воспитанники детских домов, люди, страдающие тяжелыми заболеваниями и ветераны.

Светлана Безродных, художественный руководитель оркестра: «Я могу им дать радость. А эта радость дает им надежду на то, что все будет по-другому, потому что радость рождает другое ощущение жизни. Вот у меня записки идут во время концерта: «Я к вам прямо из реанимации. Я молила бога, чтобы я попала к вам на концерт, потому что вы даете жизнь».

«Помнишь нашу встречу с тобой в прекрасном темном марселе».

Концертную программу «Грезы любви» услышали сотни челябинцев. Романтика давно ушедшей эпохи зрителей равнодушными не оставила.

Людмила Тараторина, воспитатель в детском клубе радуга: «Она очень близка по духу. Патефонная музыка прошлого века и знаменитых композиторов, очень интересно было бы окунуться в эту атмосферу».

Москвичи признались, что любят выступать в Челябинске. Говорят, публика очень благодарная. Музыканты надеются, что в будущем проведут на Южном Урале фестиваль.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость