Челябинские юмористы-интеллектуалы прошли в премьер-лигу КВН

24 января 2017 - 13:56

Покорить московскую публику. Челябинские юмористы прошли отбор в премьер-лигу КВН. Участники выступят на одной сцене с известными комиками и поборются за место в финале.

Пока команда «Театр Уральского Зрителя» репетирует в пустом зале. Но очень скоро челябинские комики выйдут на московскую сцену КВН. У южноуральских ребят юмор особенный. Миниатюры, этюды и сценки продумывают до мелочей, причем в интеллектуальном стиле.

Данил Саломатов, участник команды КВН «Театр Уральского Зрителя»: «Мы сторонники концептуального КВН. И у нас такой стиль, что мы пропагандируем некую литературу в более таком уральском стиле. С дурашливыми, как в КВН называется, «гэгами», штучками такими».

Репетировать теперь придется днями и ночами. Придумывать шутки для столичной публики — дело не из простых. Но юмор челябинской команды уже покорил сочинское жюри, а также семью Масляковых.

Участие в отборе в премьер-лигу КВН принимало 460 команд из разных стран. Прошли только самыми веселые и находчивые. Причем из Челябинска участие в играх примут сразу две сборные — кроме «Театра Уральского Зрителя» строгое жюри оценило и юмор Девичьей сборной ЮУрГУ. Первые игры начнутся уже в конце февраля.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость