Чем занять себя на выходных: сериалы

2 января 2018 - 09:10

Культовые сериалы и новинки, комедии и драмы, сказки и ужасы — пятерка лучших сериалов для новогодних каникул.

Девять выходных дней — так много и так мало. И эти дни нужно чем-то себя занимать. Кто-то уезжает отдыхать за границу, кто-то просто занимается активным спортом в горах или лесу. Для любителей же проводить отдых в тепле и уюте мы подготовили топ сериалов, за просмотром которых можно скоротать время.

Друзья (1994-2004)

Американский ситком, ставший уже культовой классикой. Наверное, не найдется человека, который не смотрел эту череду забавных приключений шести друзей, жиивущих по соседству.

Доктор Кто (2005-…)

Еще одна классика — правда теперь в среде фантастических сериалов. Нынешняя история эксцентричного инопланетянина, называющего себя Доктором и путешествующего сквозь время и пространство, чтобы спасти Землю, — это ремейк сериала компании BBC 1963-1989 годов. И если вы еще не смотрели, то новогодние каинкулы — самое время, чтобы восполнить этот пробел.

Очень странные дела (2016-…)

А вот и новинка (относительно). Что такое 4 сезона по сериальным меркам — только начало. Итак, у нас есть дети, маленький городок конца 80х, мистика и ужасы, плюсом — отсылки к творчеству Стивена Кинга. Все это взболтать, не перемешивая — и вуаля. На выходе имеем добротный сериал, атмосферой напоминающий классический «Твин Пикс» и ремейк «Оно».

Твин Пикс (2017-…)

Этого продолжения ждали долго. Фантасмагоричное, сюрреалистичное творение Дэвида Линча обрело статус культового в США, но не смогло этого сделать в России — на экраны оно вышло, когда русский человек еще был неподготовлен к такому сериалу. Однако, прошло 25 лет, и агент Купер возвращается в городок Твин Пикс с населением 51 201 человек…

Табу (2017-…)

И напоследок — немного новинок. Проект, созданый актером Томом Харди и его отцом, повествует о мужчине, унаследовавшем землю и пытающемся получить монополию на торговлю с Китаем. Мрачная красивая картинка, замечательный актерский состав и атмосфера грязного Лондона — все вместе это составляет одну из самых ярких новинок этой зимы.

Фото: kinopoisk.ru, film.ru, spletnik.ru, yablor.ru, druzya-serial.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость