Четыре танкиста и одна девушка. Челябинцы за 10 дней до премьеры увидели экшн-блокбастер «Т-34»

25 декабря 2018 - 08:23
Вячеслав Ватутин, Денис Афанасьев

В Челябинске состоялся предпоказ «форсажа на танках». Один из самых обсуждаемых фильмов года, – «Т-34», – зрители увидели за неделю до широкого проката.

«Хотел бы увидеть танковую дуэль между тем самым Т-34 и каким-нибудь «Тигром» или «Пантерой». В духе, знаете мега-голливудских блокбастеров».

Челябинцам показали экшн-картину за 10 дней до официальной премьеры. В «Мегаполисе» прошел показ российского блокбастера «Т-34». Действия фильма разворачиваются в период Великой Отечественной войны. Главные герои попадают в плен после разгрома вражеского танкового взвода. Спустя три года неволи в концлагере им выпадает шанс выбраться на свободу. Советский экипаж использует эту возможность и становится живой мишенью для десятка немецких «Тигров». Почетными гостями специального показа в «Мегаполисе» стали ветераны. Некоторые из них в годы войны собирали легендарные танки.

«Показали они себя хорошо в первые дни войны. Но дело в том, что их надо было больше. Понимаете, допустим, вот Т-34 — это самый популярный танк».

«Форсаж на танках» — так кино окрестили критики. Фильм про легендарную машину Великой Отечественной войны никого не оставил равнодушным.

«Конечно, столько народу погибло в войну. Как не посмотреть такой фильм то?»

Специальный показ организовали в мегаполисе при поддержке «Авторадио» за десять дней до официальной премьеры. Блокбастер снял режиссер легендарной «Бригады» Алексей Сидоров. В широкий прокат кинолента выйдет 1 января.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость