Чудесное исцеление троицкой Фемиды? Диагноз «инсульт» не помешал начальнику «Гражданской защиты» Владиславу Ремезову явиться в суд

13 сентября 2018 - 07:01

Утром госпитализировали — днем самостоятельно пришел в суд. Начальник муниципального учреждения «Гражданская защита» Троицка Владислав Ремезов лично присутствовал на заседании по собственному делу.

Хотя накануне, сразу после допроса у следователя, чиновника из изолятора срочно перевезли в больницу. Врачи поставили диагноз — инсульт и назвали его состоянии тяжелым. В результате медики выписали справку — содержать Ремезова в СИЗО нельзя, организм слишком слабый. Такое заключение специалистов, видимо, повлияло и на решение, принятого в Троицком суде. Сегодня Фемида рассматривала вопрос о мере пресечения чиновнику. Ремезова отправили под домашний арест до 11 ноября.

Напомним, начальника «Гражданской защиты» задержали утром во вторник — после проведенных обысков и выемки документов в администрации Троицка. Его подозревают в присвоении или растрате 700 тысяч рублей из муниципального бюджета.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость