Чуриловский пляж и Сопливчик. Список мест, где опасно купаться

13 мая 2019 - 04:39

В перечень, запрещенных для купания, вошли 35 мест на территории Челябинска.

В Ленинском районе города семь потенциально опасных пляжей расположились на берегу озера Смолино (поселки Береговой и Сухомесово, пляж «Восход» в районе дома №88, улица Хуторная, пересечение Бобруйской и Новороссйской, улицы Василевского и Магнитогорская). Также купаться запрещается в пруду Девичьи слезы.

В Центральном районе Челябинска запрещено купаться в карьерах (Изумрудный, Каменный, Голубой, Сопливчик), в Карповом пруду, пруду Коммунар на реке Миасс, а также в Шершневском водохранилище в районе гидротехнического сооружения Шершневского гидроузла, севернее пляжа санатория «Волна», вблизи проезжей части Западного шоссе по ул. Лыжных Батальонов, 7а, на 1-м километре Западного шоссе, у проезда Шершневский Бор.

Жителям Калиниского и Курчатовского районов Челябинска не стоит купаться в реке Миасс и в пруду в поселке Градский Прииск.
В Металлургическом районе непригоден для купания карьер в районе ул. Байкальской, гаражно-строительного кооператива № 502 (далее – ГСК № 502), гаражно-строительного кооператива № 504 (далее – ГСК № 504).

В Советском районе запрещено купаться в озере Синеглазово в поселке Новосинеглазовский в районе улицы Подгорная, в озере Исаково в районе улицы Морозова и в озере Смолино рядом с переулком Дачный.

В Тракторозаводском районе запрещено купаться на пляжах озера Первого: в районе домов № 1, 1а, 1б по переулку Мамина, на пляже «Чайка» по Бродокалмакскому тракту вдоль старой дороги в аэропорт, на пляже «Чуриловский» по улице Черничная.

Фото: astrakhanfm.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость