Дачные секреты. Как быстро собрать урожай и навести порядок на участке

6 августа 2018 - 08:03

Тяпки, которыми можно бриться, и телескопические плодосборники. Необычные садовые инструменты привезли на выставку в Челябинск.

«Как обычная коса, только мини. Сейчас».

Эта коса с твердым, необычайно острым лезвием не оставит шанса сорнякам и даже мелким кустикам. Навести порядок на грядках поможет еще один инструмент из арсенала компании «Позитив» — это тяпка. Убедиться в ее качестве можно будет на строительной выставке во Дворце спорта «Юность».

Константин Левин, генеральный директор компании «Позитив»: «Можно бриться этой тяпкой, но основная функция — это 3 слова: снимать дерн, окучивать, рыхлить».

Поможет в хозяйстве и телескопический плодосборник. С его помощью можно дотянуться до фруктов, висящих на высоте 5 метров. Еще одна незаменимая вещь для садовода — пила.

«Ей очень легко пилить, это фишка ее, все пилы пилят и туда, и обратно. Рука устает — усталость, грусть, тоска, печаль. А здесь такого нет. Плюс, это Япония».

Управиться с такой пилой сможет даже хрупкая барышня. Полезные инструменты знакомые с продукцией компании челябинцы присматривают уже сейчас.

Марина Бучельникова, покупатель: «Мне понравился очень секатор, потому что им очень легко работать. Просто раньше пользовалась какими-то другими и приходилось очень долго пытаться, а тут раз — и все».

Галина Манжесова, покупатель: «Это терка для пяток, убирает натоптыши вот эта сторона, а этой стороной мы зашлифовываем. Не надо ходить в салоны дорогостоящие, можно дома все делать».

Клей, который может подарить вторую жизнь резиновой лодке или надувному бассейну, рыбочистку и другие инструменты челябинцы смогут приобрести уже завтра. Выставка во дворце спорта «Юность» будет работать до 9 августа.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость