Дело о нападении на челябинку в подъезде передали в суд

Мужчине грозит ответственность по статье «Покушение на насильственные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенных с угрозой убийством».
12 декабря 2019 - 13:55

У следствия есть все основания полагать, что именно 50-летний обвиняемый напал на девушку. По данным Следственного отдела по Калининскому району г. Челябинска, мужчина проживает поблизости от дома, где произошло преступление, ранее судим он не был.

Напомним, речь идет о событиях, которые произошли ночью 5 октября в лифте дома на проспекте Победы. Он попал в поле зрения камеры наблюдения, установленной на домофоне. Как сообщают в прокуратуре, нападавший застегнул на женщине наручники и высказал в её адрес намерения совершения насильственных действий сексуального характера. Девушка оказала сопротивление. К тому же обвиняемого могли спугнуть соседи, которые в ту ночь приехали домой.

Изначально, полицейские задержали непричастного к нападению мужчину. Позже были вынуждены его отпустить. Потом поймали обвиняемого, и теперь правоохранители уверены, что именно он мог совершить преступление. К тому же это подтверждено несколькими экспертными исследованиями.

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость