«Депутат в законе» Барышев. Зачем «король парковок» развязал войну на северо-западе Челябинска?

21 августа 2019 - 14:52

Движение «Соцгород» не оставляет попыток закрепиться на северо-западе. Два уголовника из движения уже не смогут принять участие в выборах, но это похоже только раззадорило остальных. В ход идут испытанные средства – клевета и ложь в отношении действующих депутатов. К войне подключился глава и основатель движения «Соцгород» Андрей Барышев.

Это Андрей Барышев, руководитель движения «Соцгород». В Курчатовский район он приезжает по праздникам, которые устраивает его движение. В этот раз Барышева привели в округ действующего депутата Ильи Мительмана – во дворах ухоженные детские площадки, цветы и новый асфальт. Барышев заметно мрачнеет.

«Избирателей обманывает, это делается на бюджетные деньги, а вас обманывает ваш Мительман».

Местные жители в недоумении: то ли Андрей Барышев сознательно врёт, то ли правда не знает, что асфальт положен за счет личных средств Ильи Мительмана. Дорожный ремонт депутат уже много лет заказывает одной и той же фирме. Как рассказывают подрядчики, на асфальте не экономит и тщательно следит за качеством работ.

Хачик Петросян, руководитель фирмы, специализирующейся на дорожном ремонте: «Он добрый, хороший человек, за свой счет сделал много дорожных работ. В этом году делали рядом с домом 388 на проспекте Победы. Миллион вышел у нас по работе, укладывали асфальт. Он за год, я думаю, больше 5 миллионов потратил на дворы».

Интересно, что буквально через несколько дней после приезда Андрей Барышева, в почтовых ящиках жителей Курчатовского района появились грязные, клеветнические листовки. Содержание очень напоминает слова Барышева.

Анвардин Саиджанов, дворник: «И лепят куда попало. Мы должны свои, жэковские объявления клеить, сверху на наши они клеят. И жители без объявлений. Вот, например, воду отключают».

Татьяна Гапоненко, жительница Курчатовского района: «Это не предвыборная кампания. Это я вообще не знаю, как назвать. Вот эта ложь, она надоела. Она попадает в руки в том числе и детям. А что здесь? Неужели с этого нужно начинать свою предвыборную кампанию».

Не меньше раздражают горожан агитаторы, которые ходят по домам с подарками.

Ольга Сенченко, жительница Курчатовского района: «Мы знаем, что это люди из «Соцгорода». Какие-то дешевые макароны, сахар — выглядит, как подачка. Если отказываешься от этого пакета, все равно возьмите, дайте номер телефона, подпишитесь именно за этого человека».

Жители Курчатовского района пережили многое: избиение действующих депутатов, ложь, подкуп и клевету. Осталось пережить нашествие уголовников. До выборов осталось меньше трех недель.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость