Депутаты строят, чиновники ломают. В Курчатовском районе сняли свежеуложенный асфальт

14 августа 2019 - 07:11

Депутаты дороги ремонтируют, чиновники их ломают. Вместо того, чтобы провести ремонт в Курчатовском районе, здесь сняли свежеположенный асфальт. Межквартальный проезд на проспекте Победы, который недавно привели в порядок, опять разрушили. Кого винят местные жители?

«Депутата попросили, депутат выполнил работы. А сейчас-то зачем это все сняли?»

Жители Курчатовского района негодуют. Еще день назад здесь была свежеотремонтированная дорога — теперь одни ямы. В начале лета местные обратились за помощью к своему депутату Илье Мительману. Проезды привели в порядок. Правда, новый асфальт пролежал не больше месяца. Накануне во двор на проспекте Победы приехали дорожники и сняли покрытие.

«Было все нормально. Жильцы попросили, он приехал, все отремонтировал. Если это начала делать администрация, то они бы взяли и все сняли, все вокруг дома. Почему они кусками это делают? Это вредят, получается. Один человек делает, другие приезжают и все это снимают».

Зачем понадобилось перекладывать уже отремонтированную дорогу — загадка. Тем более, что в двух шагах есть участки, которые давно просят ремонта.

Егор, житель Курчатовского района: «Достаточно много проблемных мест. И в районе школы №4. Существует такая проблема. Там регулярно ездят автомобили. Когда создается пробка на светофоре, автомобили объезжают данную пробку. И соответственно асфальт приходит в негодность».

Местные жители во всем винят районного главу. Сергей Антипов известен тем, что не всегда выполняет поручения Натальи Котовой и Алексея Текслера. Чего уж говорить о ветеранах и пенсионерах.

Татьяна Куликовских, член Совета ветеранов Курчатовского района: «Мы как члены Совета ветеранов к нему подошли, начали с ним разговаривать. Так он от нас как дунул, там стояли мальчики — его охрана. Это вообще! Вы понимаете? Мы говорим, вот это чиновники наши. Как они с нами разговаривают! Стыдно за такую работу нашей администрации».

Грязь, уличная торговля, неработающее освещение — «курчатовцы» устали жить словно в деревне. Уничтожение готовой дороги стало последней каплей. Местные жители намерены обратиться на Сергея Антипова с жалобой в городскую администрацию и к врио губернатора.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость