Девушка с детства живет с иглой в легких в Челябинской области

22 марта 2017 - 02:12

Необычное открытие сделала жительница Чебаркуля 23-летняя Ольга после плановой флюорографии. На снимке ее легких оказалась отчетливо видна длинная игла.

О случившемся девушка рассказала 31tv.ru. На флюорографии, которую она сделала в январе этого года, обнаружили инородное тело. С ним, как позже выяснилось, Ольга могла жить с самого детства.

«Сделали повторно снимок оказался такой же, — поделилась Ольга своей историей. — Съездили на рентген, на крупном снимке хирург рентгенолог подтвердил, что игла. Но сказал, что жить можно, так как она находится в мягких тканях. Как попала, туда неизвестно. Предположительно в детстве на неё легла».
Как утверждает она сама, никакого дискомфорта игла в легких не доставляет. Как острый инородный предмет столько времени оставалась незамеченный, непонятно. Прошлогодний снимок, который подняла пациентка, чтобы докопаться до истины, оказался таким же: игла на нем отчетливо видна.

«Видимо, не обращали внимание. Сердце и лёгкие в норме, и все. А в этот раз насторожились», — предположила Ольга. Она добавила, что планирует найти более старые снимки.

фото: предоставлено читателями 31tv.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость