Директор челябинского ХК «Трактор» угрожает инвалиду судом?

15 декабря 2018 - 12:09

Человек с голосом Ивана Сеничева созвонился с инвалидом-колясочником, который требует Генпрокуратуру проверить расходы хоккейного клуба.

Активист «Челябинского урбаниста» Николай Ольховский сообщил социальной сети, что директор «Трактора» Иван Сеничев лично позвонил ему и угрожал. Причиной такого поступка общественник назвал своё обращение в Генпрокуратуру с требованием проверить траты ХК «Трактор». В доказательство своих слов Ольховский прикрепил к сообщению аудиозапись части разговора, а также номер телефона, в которого поступил звонок.

— Меня проверяют четыре раза в год. Понятно? В том числе, главное контрольное управление и так далее. Вот если там что-то будет сказано очень серьезно, будешь извиняться публично. Засужу! Достали вы меня, — говорит неизвестный.

Издание DK.RU сообщает, что указанный номер принадлежит Ивану Сеничеву. При этом на вопрос, действительно ли он угрожал Николаю Ольховскому, директор клуба дал довольно странный ответ.

— Он же активист! Это бред, — после чего Сеничев бросил трубку.

Ранее активисты «Челябинского урбаниста» были возмущены тратами ХК. Бюджет отводит на нужды клуба 1,035 млрд руб. По мнению общественников, освобождение городского бюджета от этой статьи расходов даст возможность челябинцам не платить налог на имущество, избавит всех предпринимателей от единого налога на вмененный доход, автолюбителей от акцизов на бензин. Кроме того, весь город в этом случае очистится от наружной рекламы.

Фото: ob-zor.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость