Директор сети «ОгоньВода» рассказал о конфликте с депутатом, которого избили неизвестные

По мнению Виталия Шуваликова, депутат Александр Курочкин, на которого накануне ночью напали шестеро с битой, преследует свои интересы, пытаясь переложить ответственность за случившееся на магазин.
8 ноября 2019 - 17:10
Анастасия Камсюк

По его словам, Курочкин знает, что точка по адресу Мебельная, 85А работает легально. Тем не менее, депутат регулярно вмешивается в работу магазина.

— Данный человек преследует сугубо личные интересы, прикрываясь депутатством. Он прекрасно знает, что данный БУФЕТ, не магазин, работает абсолютно легально. Он неоднократно в состоянии алкогольного опьянения приходил в буфет, причинил значительный материальный ущерб, разбив нашу вывеску, подвергал жизнь и здоровье посетителей опасности, в холода поливая с балкона входную группу и крыльцо водой, и бросая бутылки. По данным фактам есть видеозапись, а также написано заявление в полицию, — рассказал корреспонденту 31tv.ru директор ООО «Феникс», работающей под брендом «ОгоньВода» Виталий Шуваликов.


Как пояснил Шуваликов, депутат проживает прямо над входом в магазин. Ночью 26 октября магазину был причинен материальный ущерб – была испорчена вывеска. Видеозапись инцидента отнесли в полицию. Камера зафиксировала, как сверху на вывеску льется вода, а позже с нее падают буквы. К сожалению, сам вредитель находился в слепой зоне камеры.

Что касается избиения Курочкина, на камеры магазина драка не попала. Все необходимые материалы служба охраны уже отвезла в полицию, которая в данный момент проводит проверку инцидента.

— Я узнал это сегодня из новостей. У меня служба безопасности каждое утро в районе 6-7 часов обзванивает каждый буфет и интересуется произошедшим. То есть никакой информации о конфликте на территории не поступало. Все спокойно было. Посетителей-то совсем было немного. И внутри помещения, и снаружи в районе, где видеокамера просматривается, никаких движений, никаких конфликтов не было, — подытожил Шуваликов.

Есть видео, на котором зафиксировано, как избитый Курочкин поднимается на крыльцо. Но складывается впечатление, что он пришел издалека.

По заявлению о хулиганстве полиция проводит проверку.

Напомним, сегодня депутат Тракторозаводского района Александр Курочкин заявил, что его избили шестеро парней с битой. Драка произошла минувшей ночью по адресу Мебельная, 85А.

По его словам, он сделал замечание молодым людям, которые стояли во дворе, а они в ответ начали его бить. Депутат связывает происшествие с тем, что в его доме три месяца назад открылась точка по продаже алкоголя «ОгоньВода», работающая круглосуточно, с тех пор, по его словам, шум от посетителей по ночам мешает спать.

Фото, видео: Виталий Шуваликов

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость