Для автослесаря, подозреваемого в расправе над финалисткой конкурса красоты, попросили 22 года в колонии

15 июля 2019 - 08:17

Челябинской областной суд закончил рассмотрение дела автослесаря из Магнитогорска, который подозревается в убийстве модели.

Гособвинитель попросил для Александра Могиленца 22 года в колонии строго режима с ограничением свободы на 2 года, а также выдвинул требования оплаты компенсации морального вреда отцу погибшей девушки в 3 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Так, было установлено, что в июле 2018 года Могиленец на одном из сайтов откликнулся на объявление о продаже авто «Shkoda Octavia», стоимостью 500 тыс. рублей. Мужчина договорился о встрече с девушкой, по версии следствия, прилетевшей из США для продажи. По предлогом техосмотра привел модель в автосервис, где совершил разбойное нападение и убийство. Как считают сыщики, избил красавицу кувалдой, ломом и неустановленным колюще-режущим предметом, после чего задушил металлическим тросом. Могиленец забрал у убитой машину, паспорт и вещи, находившиеся в авто.

Ранее подсудимый полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. Оглашение приговора по делу назначено на 22 июля.

Фото: Агентство чрезвычайных новостей

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость