Для убийцы Яны Перчаткиной требуют смертной казни

5 июня 2017 - 13:48

Отменить мораторий на смертную казнь для педофилов после зверского убийства 9-летней Яны Перчаткиной требуют южноуральцы. Соответствующая петиция размещена в интернете.

Подписали прошение более 1700 человек. «Почему такие люди продолжают жить? Россияне платят налоги на содержание их в тюрьме. Зачем? Они не имеют права на жизнь», — пишет автор петиции.

В числе оставивших подпись — жители разных регионов России. Они объясняют свою позицию тем, что боятся за собственных детей, их жизнь и безопасность, а также считают, что не должны платить налоги, из средств которых содержат опасных преступников.

Как сообщалось ранее, 9-летняя Яна Перчаткина ушла из дома 3 мая. На ее поиски вышли сотрудники полиции, спасатели, кинологи, жители Белорецка и волонтеры, в том числе из Челябинской области. 1 июня на территории одного из домовладений Белорецка было найдено тело девочки с признаками насильственной смерти. К совершению преступления оказался причастен 38-летний житель Белорецка. В настоящее время он задержан.

фото vk.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость